我第一次开网店 去动物园进货 小批量怎样讲价显得专业点

我开网店 去动物园进货 小批量怎样讲价显得专业点,。。因为是第一次。。。预算在1W以内 。。而且可能不会全在一家进 。。怎样说话能拿到个好价钱呢。。? 还有服装进货都要注意些什么呀 是每个尺码都要进么?谢谢各位大侠分享经验:)

全部回答

比如鞋子衣服之类的进就进一套号或者一个号的进级件都可以的。进货也要讲价钱的但是砍的没那么多几块而已。 专门卖断码的也不错啊,进货便宜多了。你是说北京动物园那里吗?去大红门进货不错。 我原来自己开店是卖鞋的,现在转行不干了。