WORD文档页码都有什么形式?

请问大家,word文档里面都有什么形式的页码?excel里面有那种“共 页,第 页”的页码,word里面可以设置吗?怎么设置?谢谢!

全部回答

插入-自动图文集-页眉/页脚-第X页,共X页,双击一页的页脚,插入即可。 在插入-页码-格式中可看到可用的各种页码格式

    请问大家,word文档里面都有什么形式的页码? 回答:数字格式有12种 半角:1,2,3,… 半角:-1-,-2-,-3-,… 全角:1,2,3,… 全角:-1-,-2-,-3-,… 字母:a,b,c,… 字母:A,B,C,… 罗马数字:ⅰ,ⅱ,ⅲ,… 罗马数字:Ⅰ,Ⅱ,Ⅲ,… 简体数字:一,二,三,… 繁体数字:壹,贰,叁,… 甲,乙,丙,… 子,丑,寅,… excel里面有那种“共 页,第 页”的页码,word里面可以设置吗?怎么设置?谢谢! 回答:不懂。

可以啊 你可以设置为普通的"一""二"..... 然后在页码处双击,在数字边上加上这些字,如共5页,第一页,则里的一是你设置的页码,就行了