肇事者 不出面怎么办

肇事车辆暂扣 事故大队 伤者在医院 接受治疗 而肇事者 却不出面 伤者怎么办

全部回答

  1、首先向交警了解肇事车辆有没有购买强制险及商业险,如果有强制险,可以向强制险的保险公司要求其先支付部分的医疗费用; 2、你们可以向交警提出要其进行调解,看是否能够调解成功,当然在申请调解之前,你要估计一下伤者需要花多少钱,这点你可以向医院咨询一下,能调解成功的当然更好; 3、如果调解不成功,那只能走诉讼程序了。
  在起诉之前可以向法院申请对肇事车辆进行保全,以保证判决结果能够得到及时的执行。

    1、先到公安交警部门催办事故认定,分清责任。 2、根据伤情,若伤势不重,医疗费支出较少,可以请求交警出面进行调解,敦促肇事者出面解决问题。如能调解,则是最快的解决方式。
   3、根据案情,看是否由车辆保全的必要。并查询肇事车辆是否购买了交强险,以及承保的保险公司,可在法律规定的范围内(车辆方有过错的最高1W,无过错的最高1000)直接请保险公司赔偿医疗费用。
    构成伤残的,要进行伤残鉴定。 4、在协商无果的情况下,选择起诉,可将肇事驾驶员、车主、保险公司一并起诉列为被告。起诉时可以将扣在交警处的车辆直接进行财产保全,以保证获得足额的赔偿。

最好请个律师,一定能帮你办好,得到相关赔偿.

首先要分清这起事故的责任,在就是要确认肇事车的责任人。 在就是要求交警尽快作出事故责任认定。 最好请律师

  1。可以请求交警出面进行调解,敦促肇事者出面解决问题。如能调解,则是最快的解决方式。 2。查询肇事车辆是否购买了交强险,以及承保的保险公司,可在法律规定的范围内(车辆方有过错的最高1W,无过错的最高1000)直接请保险公司赔偿医疗费用。
  造成伤残的另说。 3。万不得已时,可以选择起诉,被告可将肇事驾驶员、车主、保险公司一并起诉。起诉时可以将扣在交警处的车辆直接进行财产保全,以保证获得足额的赔偿。

     肇事车辆暂扣事故大队,伤者在医院接受治疗。而肇事者却不出面,伤者怎么办? 肇事者不出钱,伤者无法到他口袋里掏钱,真的没有什么太好的办法。你只能先要求交警大队责令肇事车辆投保的那个保险公司支付交强险中的医疗费用。
  同时,请求交警大队尽快作出交通事故的责任认定书。    然后,咨询律师(必要时委托律师代理诉讼),准备好相应的证据比如事故认定书、病例、医疗发票等,立即向人民法院提起民事诉讼,将肇事者以及保险公司列为共同被告,要求人民法院责令被告支付医疗费、误工费、护理费、交通费、营养费、伙食补贴等费用。
  如果伤者构成了残疾,被告还应该承担伤残赔偿金。