北京日语自考哪有培训的啊?

我想在是高中毕业生,想参加日语自考,不知道有没有这种培训的。

全部回答

    燕园日语学校就有啊。是培训的北大日语自考。专本科都有的啦。我弟弟是在燕园日语上的北大专科自考啦。听他讲了好多。上课的老师是北大的老师,教材也完全根据北京自考办规定教材啦。
  老师上课讲的内容也是相当的丰富啦,除了讲课本知识还有许多课外知识。每周都有外教口语课,练习大家的口语和听力。    还有视听说课程,看影片学习日语,寓教于乐。

  他才学了半年左右,几科公共课和一门日语课都过了。分数还相当的高啦。弟弟还说,他们还在北大加入了日语学习社团,认识了许多日本人和北大的学生,交际面增广了,他的各个方面都有提高啦。真是不错。我觉得啊,弟弟在燕园日语学习这半年来,像变了一个人,成熟了许多,长大了许多,很感谢燕园日语学校啦。

你去北京外国语大学的继续教育学院的网站看看。那我记得好像有培训

学什么语言不好,学日语干什么!学日语有什么用?跟日 本人打交道?日 本人很坏的!