学编程语言应该怎么来学?哪个学过那个吗?

编程语言应该怎么来学?哪个学过那个吗?

全部回答

    先看C语言,虽然可能会有点难,但是C是基础,C都不懂的话,其他的什么VB之类的也会感到吃力,再往上走就会很难。所以把C学好是必要的,C学好了后,学其他的都可以发觉很容易融会贯通,然后再来看VB和其他计算机的书,其中VB是关于怎么设计对话框程序框之类的,很有趣~ 至于参考书,我推荐,谭浩强,清华大学出版社 虽然当时我们老师说里面有很多错误,但是我后来完全跟着那本书自学,没发觉啥,就是可能格式有点不对,但这是小问题,这本书对于初学者来说是很好的,关键是要多做题,我当时可以为一道题冥思苦想几天-_-||| 编程软件的话,当时我们用的是VISUAL C++ 6。
    0 现在你买的话,可能更高级一点了吧~还是跟据自己需要来采购就行~ 。