网页制作需要什么基础?需要学什么编程语言!

网页制作需要学什么基础?需要学什么编程语言!期盼高人相助指点!

全部回答

  你需要学习html相关知识。做网页使用最多的工具软件应该是frontpage和dreamweaver了,建议你学好dreamweaver,flash,fireworks(网页三剑客), 也可以用photoshop代替fireworks。
  要学编程语言的话,如果你以后要做asp动态网页,那就要学vb,如果你要用jsp,或者php的话,你要学好c语言。c语言对学习flash编程as也有帮助的。

视频教程:

一般用frontpage或者dreamwaver,窗口操作,不用语言