沈阳韩语外教班

我家是沈阳的,现在在大连上学 ,放假回家想找个沈阳外教班学习韩语,我学过一阵韩语课,现在大概是韩语中级水平了。找个韩语外教班,加强下韩语口语。不知道沈阳现在比较好的韩语外教班哪里有。

全部回答

沈阳世贸外语就有,世贸全程都是韩国外教上课的,而且发音特别纯正,我07年的时候在世贸学的韩语,08年去的韩国,今年放假回来我还想回世贸上课,前两天还会去看我的老师了呢!教的特别好。建议你自己去看看。

我建议你去 神州培训网 找一找 每天有15万人 都在这个网站 搜索培训学校 选择培训课程 另外如果你希望选择性价比比较高的课程 建议学习 万语网 的视频韩语课程

沈阳外教班,是韩语的是吧,推荐你去扬格外语学校。他那里有寒假的韩语外教班,扬格外语在沈阳还比较好吧。不算贵,而且小班授课。不多说了,你要去自己上网查下,如果满意分数就给我吧。你可以打电话咨询一下024-88217799 网站是