高手帮忙指点一下我的阵容

觉得我的阵容有哪些不合适的 我虚心求教啊我总想把续约金搞少点 应该咋弄呢?替补有个1600+的莫塔

全部回答

我就得楼主跟定是截图的时候之前点了“推荐阵容”,电脑总把中后卫边后卫颠倒位置。 替补如果不是很喜欢就严格控制在1400以下,你已经这个阵容了还一味追求巨星就无聊了。留下自己最喜欢的人,在前一些喜欢的非巨星。多玩玩各种阵型下的不同人员配置。要敢于裁员,只玩自己喜欢的玩法。 我们要玩游戏,别被游戏玩了

我也觉得你后卫线被电脑推荐了,后卫线可以不用全明星,讲求实用!另外中场建议至少撤下奥利奇,迭戈拉边,换个埃辛,图雷,小马哥式的后腰,加强中场拦截,锋线埃托奥和亚昆塔取一,换个正宗的边锋或者骡子一样的多面手,可以考虑列侬,A扬,奥东科尔等妖人,不要舍不得球星,多看看流水般滑出去的金币,我当时也和你一样,后来一口气踢了五个球星!

你的阵容不是很合理.门将没必要要高能力值的,我推荐你用租借的明星门将,卡西 布冯 阿德勒 弗雷 希尔德布兰 塞萨尔都行.另外你的主力阵容建议你把后腰和其中一个边位也换成租借的可以省下好多钱.

你这个阵容,30比赛续约费至少30W吧?就算你比赛后奖励30场共10W,你还得付出20W,请问你有多少金币呀?忍痛割爱吧,首先替补全部用1300以下的,首发阵容里面再删掉几个S级的,你的续约费会大幅降低的。如果你舍不得那就只能等破产,再一个个S从阵容里消失,要不就去充钱。

中场需增加一个防守型后腰。否则你这是狗屁433。什么鸟阵型都不是,可能就靠球员高能断球就打反击,垃圾。

你真猛,一看就是个杀手!估计一场得铲伤对方3个人吧!!    用阿什利科尔踢中后你够有才、 亚昆塔中锋你踢边路!