最终幻想8在XP平台下运行方法

我下了一个最终幻想8的硬盘版,下载的时候描述是解压就能玩的,然后等我下完了以后解压开来运行注册表补丁,然后设置,之后点程序进游戏就是黑屏,然后就弹回桌面,因为我的系统是XP的也在网络上看过点资料,很多人说XP平台不能玩,所以我求各位大虾给出个方法,或者是手动写入注册表的方法,如果有新的注册表补丁就更好了,或者一个可以下载以后能玩的BT种子,感激不尽...

全部回答

你买的最终幻想8 是别人在98上做的绿色版 由于98的注册表和xp的注册表不一样 所以你注册以后玩不了 解决方法是 安装以后不运行注册表补丁 直接运行游戏就行了