天堂1被盗号

号被盗,角色被转移,时间很长了,除了开协查函还有其他办法可以找回吗?帮忙支个招。

全部回答

    帐号被盗问题处理流程 1。 首先在发现被盗之后,对自己的人物和道具不要做任何的动作。 2。 然后请尽快将下面《找回被盗帐号申请表》复制到您的注册邮箱中(注册信箱忘了?),并且填写好内容后发送给我们   (收件人为 account@ 主题为“找回被盗帐号申请表”),以免担搁时间超过我们的 48小时 期限。
     帐号 所在服务器 姓名 身份证号码 被盗服帐号内所有角色名称 被盗具体时间及过程 被盗前帐号内拥有的道具和装备 被盗前最后一次下线时间 发现被盗的时间 帐号能否登入 3。
   在您的mail发出之后,我们工作人员将会在 2个工作日 内给您答复,请务必留意您的邮箱 4。   如果您符合被盗条件且提供的信息正确,那么我们的盗号处理小组将会进行调查,并在 5个工作日 之内查好并进行装备归还。
  (说明:我们将会在最短时间内查好您的案件,并将相关物品进行封存,之后的时间将要进行其他的后续工作) “盗号处理”相关说明 (一)我们处理玩家的被盗案件是在尽力为您挽回损失,我们无法保证归还给您的道具和您先前的一样。
    而且因为被盗而造成的损失,我们一概不负责任。 (二)以下情况的“被盗”情况,我们将不进行受理: 1。 任何因为现金交易而造成的被盗 2。 超过我们的48小时期限的被盗 3。
   免费帐号的被盗 (三)以下情况不属于“被盗”,我们将不进行受理: 1。 因现金交易而引起的纠纷 2。   玩家在游戏中被骗 3。 玩家主动将道具交易给其他人 4。 玩家提供的被盗时间或道具和实际情况有较大差异 (四)如果您的注册信箱不能使用的话,可以先用其他的信箱将《找回被盗帐号申请表》发送过来,然后再将您的身份证复印件和填好的《找回被盗帐号申请表》传真过来(客服传真31359996*9),并且说明您之前已经发过mail给我们,以便我们进行核实。
     (五)有一些玩家的“被盗”,经查后属于物品被封。此时您应该填写下面的《抗议账号被封申请表》,其填写的方式和《被盗》相同。 不同处在于:收件人为 account2@ 主题为“抗议账号被封申请表”。
   被封人不需要用注册信箱发,任意信箱发送都可。 申请帐号 所在服务器 姓名 身份证号码 被封账号 被封涉及角色名 被封物品 抗议问题及解释说明 。

  我说了你可能不高兴,我告诉你,找不回来了,角色转移都有7天时间,还有2级密码(这个在登游戏时是不用的)和密保一个样既视为申请号的本人,所以转了就转了拿不回来了,你要是说是被盗,那人家怎么知道是的了? 还有的人自己卖了申请被盗,这又怎么处理?这个转号的拿了这么有力的密码所以客服会答复是正常转移! 所以拿不回来了! 要是你这样能拿回来那不讲信用的人卖的号不都可以通过这种方法拿回来吗?以前的可以的现在不行! 话说的不好听,担这是事实! 节衷吧!。