犬夜叉

夜叉中小玲出现的所有集数(目前为止)

全部回答

     除了第一次见面的35话;还有第52话—无法阻止的妖怪本性;还有第66话—奈落的结界 神乐的决心 中有一段对话;还有75话—豹猫四犬王的阴谋,出现了OP中杀殿看玲抓鱼的那段画面;还有第77话—妖猫族与牙之双剑 中玲唱歌了,很好听,就是高桥在福星小子中也经常用的那首童谣,只不过词改成杀殿的内容了;第79话—邪见的铁碎牙抢夺计划 中,邪陪着玲去吃饭;第80话—杀生丸和被掳走的铃,玲被琥珀抓走了,幸好众人及时赶到,不然玲受到伤害,琥珀必定死全家,连珊瑚和准姐夫米勒也跑不掉,估计; 第96话—生病的邪见 玲跑去给邪找草药的那次;第99话—杀生丸和钢牙 中象征性的出现了一下;104话—悄悄逼近的毒使 雾骨 中有一段对话,在杀殿秒杀雾骨之前;第111—激突 蛮骨VS铁碎牙 中,玲遇到琥珀使杀殿了解到奈落的阴谋~;第115—被吸入的黑色光芒 中杀殿前后受到两名七人组成员攻击,措手不及导致玲掉入深渊,毫不犹豫的杀殿掉下去救玲;第116话—暴露的最真实容颜 中杀殿为了从七人组手中救出玲,毅然进入百灵山的结界中作战,而且为了保护玲受伤了。
    。。感动~~~~;第122话—激烈蛮龙 白灵山的死斗 中杀殿和玲暂时分别前的一些交代; 第134—爱上杀生丸的女子 中,玲的大危机出现,情敌啊,可惜那女人啊不知道,我们的杀殿不是犬夜叉那种色鬼,根本无视她。
  第162话—永远和杀生丸大人在一起 经典感人啊,玲选择和爱她的杀殿而不是无关的人类在一起,永远在一起;167 两人的羁绊 中 玲下水去救奄奄一息的神乐,以德报怨啊,真是好姑娘。   第二部不说了,还没出多少,自己去看好了。