急!《犬夜叉》

1。哪集夜叉向戈微表白了?2。哪集戈微向犬夜叉表白了?3。哪些集犬夜叉和戈微接吻了?

全部回答

    犬夜叉剧场版 剧场版啊。这集联系犬夜叉希望变成怪物这心愿。神久夜为了得到仙之羽衣,利用镜子反射戈薇的箭,为了不至于伤害到被神久夜束缚住的犬夜叉,戈薇为身体挡住了那支箭,幸好有北条及时把羽衣挡在了箭的前面,戈薇不至于死,但是被神久夜带走。
  在神久夜想用镜子把犬夜叉人类的心封印起来,让犬夜叉成为完全的妖怪并效命与她时,戈薇用自己的吻表白希望与半妖的犬夜叉一起生活的心愿,唤醒了犬夜叉。   107。 初めてみせる 犬夜叉の泪(第一次看见犬夜叉流泪) 冥加爷爷把三人体内的毒吸出,终于救回了三人的性命。
  抱着戈薇,犬夜叉哭了。桔梗在去白灵山的路上遇到了非常善良的睡骨医生。。。 。

喏,自己看

分别是 65集 78集 和124集 他们真的很配啊

65集 78集 和124集 。

似乎都是没有太明确的表白噢,这样才有悬念,不过不管他们是否表白,我们都想要一个大团圆结局吧.

接吻就是镜中的梦幻城了!表白是表白过拉!可是犬夜叉表白时戈薇睡着了!而戈薇表白是犬夜叉又睡着了!刚好错过~~高桥大人要吊着我们读者的胃口才有银子往腰包里灌~~~嘻嘻!!