急!《犬夜叉》

1。哪集夜叉向戈微表白了?2。哪集戈微向犬夜叉表白了?3。哪些集犬夜叉和戈微接吻了?

全部回答

    犬夜叉剧场版 剧场版啊。这集联系犬夜叉希望变成怪物这心愿。神久夜为了得到仙之羽衣,利用镜子反射戈薇的箭,为了不至于伤害到被神久夜束缚住的犬夜叉,戈薇为身体挡住了那支箭,幸好有北条及时把羽衣挡在了箭的前面,戈薇不至于死,但是被神久夜带走。
  在神久夜想用镜子把犬夜叉人类的心封印起来,让犬夜叉成为完全的妖怪并效命与她时,戈薇用自己的吻表白希望与半妖的犬夜叉一起生活的心愿,唤醒了犬夜叉。   107。 初めてみせる 犬夜叉の泪(第一次看见犬夜叉流泪) 冥加爷爷把三人体内的毒吸出,终于救回了三人的性命。
  抱着戈薇,犬夜叉哭了。桔梗在去白灵山的路上遇到了非常善良的睡骨医生。。。 。

  小狗还没有向戈薇正式的表白,有明显的证据:戈薇的弟弟草太要想一个同班的女孩表白,问叉子是怎样向姐姐表白的,叉子没有说表白过,只不过在桔梗复活后一次,叉子将戈薇推入食古井之前说哩一段感人的话,同样在他变成全妖和在{镜中的魔幻城}中戈薇被神久夜射伤时他的激动,都表现出了他喜欢戈薇的。
  戈薇则是在她打算"最后一次"去见犬夜叉的时候,向他表白,叉子也默认了,但后来在{镜中的魔幻城}中戈薇又一次要表明时,犬夜叉有些不自在。也在{镜中的魔幻城}中戈薇吻了犬夜叉。

小犬没有正式向戈微表白,到是有一集,小犬第二次因铁碎牙被夺走,而使他体内妖怪之血的灵力爆发,疯狂地杀了所有强盗那集。小犬清醒后非常自责,在河边清洗自己的手的时候,戈微抱着他的背安慰他,而犬夜叉就在心中默默地说:我不会让你受伤害。

上面的那的,没看过就不要乱说! 犬夜叉剧场版 确实接吻了

没有吧~~~~~~ 戈微没有跟犬夜叉接吻哎~~~~~ 问的问题乱七八糟的哎........ 而且他们没有表白啊! 仅仅是犬说:啊篱,其实你身上的味道很好闻"而已....这也叫表白? 啊离想要说,但是没有说出来,犬夜叉就SLEEP了 你们说的都真的假的啊???

65集78集和124集