(犬夜叉)里得神乐是怎么死得

听说是为了救珊瑚得弟弟琥珀死得 是这样得么能告诉俺下剧情么 神乐不死得话可能和杀生丸......大家是从那里看出来得 那小玲咋办啊 呵呵 :)

全部回答

    白童子要琥珀身上的四魂碎片 神乐大发慈悲 掩护琥珀逃跑(其实一半也是私心,不希望白童子得到碎片,但总体来说还是发慈悲) 刚刚要进行pk的时候 犬夜叉一众感到 弥勒用风穴干掉了白童子 犬夜叉希望神乐加入 神乐没答应 走了 走到一半 碰到奈落 往神乐体内注入瘴气 还不要脸地把心脏还给神乐 还说:“这下你得到自由了” 神乐病入膏肓 静静地躺着 杀生丸追寻到她的气味 赶过来 看看 不行 天生牙也救不了 看到杀生丸特地为自己赶来 神乐就这么心满意足地消失了 这个时候犬夜叉一众赶到 杀生丸留了一句话: "她笑着...." 。