神乐还有复活可能吗

挺喜欢这个角色的,高桥也太狠了大家还看过她别的作品吗,不像高桥的风格吧?觉得她会不会再给神乐一次机会呢?

全部回答

    高桥的其他作品也只看过乱马而已,搞笑的方式还是一样的,还是一脸严肃表情之后说出些不知所谓的话。不过整体感觉确实严肃了不少,大概高桥还是想有些改变吧。至于内涵更深我倒是没觉得,应该算都没什么内涵(个人认为)。
  还是主要注重故事性的。 就因为高桥想严肃一点,所以神乐要为自由付出代价,所以男主角开始劈腿左右为难,所以神乐和杀生丸的爱情(姑且这么说吧)有点遗憾。  所以高桥杀死神乐可能是动真格的。
   犬夜叉里确实有死而复生的先例,鬼蜘蛛、菊梗接着翠子也出来跟着乱(知不知道现在是年轻人的时代了阿)。作为奈落分身的神乐应该也有这个可能性,可是死而复生的神乐不知道还是不是以前那个抗争命运、向往自由的风使神乐了(这个神乐确实挺招人喜欢的)。
      个人认为菊梗的复活只是让这个人变得讨厌(菊梗fans的臭鸡蛋可能要飞过来了),不如老老实实在另一个世界让人怀念。所以如果神乐改变了还不如长眠。
   个人还是很希望神乐回来的,有点幸灾乐祸的成分在里面,总觉得如果神乐还活着,他和杀生丸之间一定要发生什么,到时不知杀生丸要怎么保持他那一副cool像,实在不喜欢太酷的人(杀生丸fans的臭鸡蛋也要过来了吗)。

应该可以

一部动漫里总有人牺牲,给人留下遗憾才能产生震撼 只能说高桥在加深作品里的内涵,不像以前的作品总是在弄无理头的搞笑而已~ 如果神乐不死,你会对她的命运感慨这么深吗?