飞升青云加点

本人150天音想飞仙青云,问问技能,天和造化技能怎么加?

全部回答

     一般加点的话和诛仙1没什么变化,现在满级之后一般都会飞升,PK不妨飞升以后再考虑,说实话现在青云打架没前途,虽然我第一个号也是青云。 少侠:重击2,警觉7 一重:寒冰咒2 逍遥游8 五气朝元8 玄妙镜6 养生主3 二重:玄冰刺3 炼气还神8 御空术3 真元护体7 南华真经6 冰心诀6 三重:五雷轰顶1 黄帝内经3 怒剑狂花2 剑心通明6 天仙护体5 齐物论7 四重:霜天雪舞1 大道无形3 天诛剑气9 七劫斩龙决9 天玄冰6 真元华闪7 天机印6 五重:雷光遁龙决3 天尊法身5 太极4 神剑2 这样的话一共是145点,多到的点可以自己考虑。
    由于三重的技能点到112级才能加够24点,所以到105以后别急着点霜天雪舞,112了再说。如果楼主以后打算飞升的话就不用考虑那么多了,点加错也无所谓的。 天书:御剑一路加到天眷有道 修元除了冰域天机外全加满 这只能算是一种加点方案,也是目前最常见的。
    要是想以后挂机群怪舒服的话,可以加通玄那一页的风雷之怨。90级新手礼包会送天书洗点符。 现在升级主要靠金丹任务、刷战场,有钱的人会去吃月宫祝福杀兔子。

飞升青云的技能点还算多吧,跟飞升前差别不大的,只是为了造化技能有些要点满罢了 至于天书有很多种,PK的、练级的、带人的。。。要看你想把自己的号练成什么样的 造化技能就不好说了,都是有用的,加哪些,加多少就看你的RMB了