青云技能点怎么加?

各位好!我先问一下青云技能点怎么加?包括天书的。要练级和PK分开。

全部回答

    写的不要太复杂,要让楼主看的清除。告诉怎么加点就可以了! 少侠:重击+2,警觉+7 {重击您可以不加···加了好像没用嘿嘿··} 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
    建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 群怪的时候五雷和雷云风暴交替使用。(这已经很浪费点勒,如果再加别的必须全洗勒) 不过这是90级前加点。
   105是必须洗点的,不然很多点都会浪费再之前的小技能上。   ------------------------------------------------------------- 我所写的这是目前网上我看了半天还是最强的加点,也就是第1个到150的青云-月下双心的加点。
   记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。   新手技能 9点 重击+2 警觉+7 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 二重技能 24点 玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
    建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 四重技能 51点 霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6 五重技能 17点 雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4 9+24+24+24+51+17=148点 必加149点, 还剩余 1 点 ========================================================================= 15-90每5级1点=15点90-120每3级1点=10点120-135每2级1点=7点135-150每1级1点=16点合计48点。
     天: 御剑--(针对青云单P技能的冷却和提升。必不可少)23点 寒冰烈炎1---风剑之芒2---少阳初现3---怒剑心劫2---邪剑星羽2---天眷有道2---天剑随心2 天诛真决2---斩龙奥义2---玄天星芒2---剑魔宿心3 (另一种争议为此行不加 却加歧黄秘术2--护体罡气2--反朴归真2--剑心彻悟3) 修元--(PK的技能的提高与升华,群怪的安全保障基本就在这里勒。
    )27点 内气充盈2---炼神还虚2---狂雷天怒3---先天罡气2---绝圣弃智1(我的意见是,绝圣弃智+3。至于冰域天机倒不是那么重要勒。看你如何抉择吧。
    ) 修身养性1---冰心玉阙2---仙元护体2---华闪之歌2 玄通妙语2---玄经修为2---血脉调和2---冰域天机2 通玄-- 放弃 23+25=48点 必加48点 还剩余 0 点 。

    1楼的太垃圾了,你4重天玄冰哪去了,没天玄冰你怎么+华闪,华闪就+4点你怎么秒人,我怀疑你是练青云的吗(⊙_⊙)? 我说说我的看法;首先2种选择要不寒冰咒加满要不少阳加满,不我觉的还是少阳加满合适,我寒冰咒+9还带了护符到昆仑就不好使了成功几率狠低,少阳还可以,学了天书+200多点附加,青云的105法宝才175的附加到修罗也100%成功说以还是加少阳厉害。
    现在开始正式说, 少侠 重击2 警觉6 【勇气后期没有效果了,现在青云升级也快了很快就用不到了】 一重 寒冰咒1 逍遥游5 养生主3 御剑诀1 玄妙镜6 五气朝元8 2重 玄冰刺3 练气还神8【+天书】不学他青云就是个药筒不是药缸,你到5重喝药都能给你喝穷了, 雷云风暴1 御空术2 少阳剑气9 真元护体【7或3】看你怎么想的 【如果加到7你就学天书,能抵消1W2+的伤害,150的合欢要是装备垃圾,想秒青云那是笑话】 南华真经+3【600真气换2个技能点,你自己选择吧】 冰心诀+6【学天书,+防18%防越高效果绝好】 3重 五雷+1【105之前就靠他和雷云风暴群呢】 黄帝内经+。
    3 剑心通明+6 天仙护体+5 怒剑狂花+2 齐物论+7 正好24点没有非议 4重 霜天雪舞+3 大道无形+3 天玄冰+6 极度深寒+5 天地不仁+1 【学了你就知道效果了】 真元华闪+7【初期2W血以下没悬念直接秒掉,前提+天书】 天诛剑气9七劫斩龙诀9【这两个学天书效果才强呢】 5重 第一个过渡技能+3, 右边那个群法+1点 天尊和神剑满 技能点8+24+39【真元护体+7】+24+43+11=149 还剩一点O(∩_∩)O哈哈~自己选吧 。

    少侠:重击2 警觉7 1重:右边全满 养生主+满 不够24点的话可以加在寒冰咒上 2重:玄冰刺3 练气还神8 真元护体7 南华真经6 冰心诀6 御空3 3重:五雷轰顶3 剑心通明6 天仙护体6 齐物论7 黄帝内经3 4重:霜天雪舞3 极度深寒7 天地不仁1 天玄冰6 真元华闪7 大道无形3 天诛剑气9 七劫斩龙决9 5重:雷光遁龙决6 天尊法身5 太极玄天真决4 神剑御雷真决2 天书 御剑:点出天眷有道为止 修元:第一排内气充盈-绝圣弃智一排全满 第二排修身养性-华山之歌全满 第三排玄通妙语2 玄经修为2 血脉调和2 第四排岐黄秘术-剑心彻悟全满。

    写的不要太复杂,要让楼主看的清除。告诉怎么加点就可以了! 少侠:重击+2,警觉+7 {重击您可以不加···加了好像没用嘿嘿··} 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 青云门二重:玄冰刺+3,练气还神+5,雷云风暴+1,御空术+2,少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
    建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 群怪的时候五雷和雷云风暴交替使用。(这已经很浪费点勒,如果再加别的必须全洗勒) 不过这是90级前加点。
   105是必须洗点的,不然很多点都会浪费再之前的小技能上。   ------------------------------------------------------------- 我所写的这是目前网上我看了半天还是最强的加点,也就是第1个到150的青云-月下双心的加点。
   记住,永远没有最完美,只有最适合,最适合自己的,才是真正最好的。   新手技能 9点 重击+2 警觉+7 一重技能 24点 寒冰咒+1 养生主+3 御剑决+1 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 二重技能 24点 玄冰刺+1 御空术+3 少阳剑气+1 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 三重技能 24点(3重PK技能杀伤力还不如4重技能的一半。
    建议不加。) 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 四重技能 51点 霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 天机印+6 五重技能 17点 雷光遁龙决+6 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4 9+24+24+24+51+17=148点 必加149点, 还剩余 1 点 ========================================================================= 15-90每5级1点=15点90-120每3级1点=10点120-135每2级1点=7点135-150每1级1点=16点合计48点。
     天书: 御剑--(针对青云单P技能的冷却和提升。必不可少)23点 寒冰烈炎1---风剑之芒2---少阳初现3---怒剑心劫2---邪剑星羽2---天眷有道2---天剑随心2 天诛真决2---斩龙奥义2---玄天星芒2---剑魔宿心3 (另一种争议为此行不加 却加歧黄秘术2--护体罡气2--反朴归真2--剑心彻悟3) 修元--(PK的技能的提高与升华,群怪的安全保障基本就在这里勒。
    )27点 内气充盈2---炼神还虚2---狂雷天怒3---先天罡气2---绝圣弃智1(我的意见是,绝圣弃智+3。至于冰域天机倒不是那么重要勒。看你如何抉择吧。) 修身养性1---冰心玉阙2---仙元护体2---华闪之歌2 玄通妙语2---玄经修为2---血脉调和2---冰域天机2 通玄-- 放弃 23+25=48点 必加48点 还剩余 0 点 。

    天书里修元。 最右边那条 一定要全满 减冰心天仙冷却的 第二条加到血脉调和。冰域天机不推荐 真正高级打架的时候谁会等你放深寒冰自己```? 如果不打架。
  绝圣弃智可以不用加 御剑里加到天眷 技能: 驭雷 雷云都不要加 浪费点又没用的技能 75的五雷点1点用到105+3霜天雪舞完全够 120可以+1天地 五转之前买小洗洗掉 新手:重击2 警觉6 1重:寒冰1 养生主3 逍遥游5 五气8 玄妙镜6 剩下随便加一点凑24 驭雷 雷云都不要加 浪费点又没用的技能 2重:玄冰刺3 炼气8 护体3 南华6 冰心7 =27 3重:五雷1 剑心6 天仙5 齐物论7 内经2 怒剑2 少2点自己分配不要往中间那条加 4重:霜天1 大道3 天诛3 玄冰3 华闪7 深寒5 天地2 往天地加主要为了练级群怪用。
    。。因为耗点多所以到后期一般都把深寒和天地洗掉。。。 5重:雷光3 天尊5 玄天5 神剑2 这样技能点可以省35个左右。。。 可以回头把天诛和七劫弄满 这是我在另个贴里?N回答`` LZ参考下吧^O^ 。

    新手 重击+2 警觉+6(+6加6就可以了,也可以加7) 一重 寒冰咒+2 养生主+3 逍遥游+5 五气朝元+8 玄妙镜+6 二重 玄冰刺+3 御空术+3 真气护体+7 南华心经+6 冰心决+6 练气还神+8 三重 五雷轰顶+1 皇帝内经+3 怒剑狂花+2 剑心通明+6 天仙护体+5 齐物论+7 四重 霜天雪舞+3 大道无行+3 天诛剑气+9 七劫斩龙决+9 极度深寒+7 天地不仁+1 天玄冰+6 真元华闪+7 五重 雷光遁龙决+3 神剑御雷真决+2 天尊法决+5 太极玄天真决+4 天书 修元 除了冰域天机其他加满 御剑 加到天眷有道就行了。