盗贼会了伏击还用学背刺吗???

总觉着一些技能有些肋....不知道用不用全学

全部回答

    关于这一点,个人认为要学! 虽然目前我是战斗控制型盗贼,几乎不会带上匕首去用伏击和背刺,但是不可否认,背刺是盗贼的招牌攻击技能之一,也是操作的体现。 个人认为副本中为了不经常OT应当使用主手匕首,使用背刺技能作为主要伤害输出方式。
  尤其是后期副本,盗贼不应该想着自己抗一个,应该着重发挥斥候和快速伤害输出者的作用。  毕竟后期盗贼防低的劣势越来越明显,而怪的攻击似乎有点幂指数的增长(副本里的变态JY,外面的无所谓还是一样能抗),被打中了还真是有点痛! 如果不是那么缺钱建议还是学了。
   祝游戏愉快!。

我觉得后期都要学~~前期就不要浪费MONEY了 你不知道战斗中可以切换武器吗? 知道的话,那就OHOH~~