肌肉锻炼得很硬,可是不大,怎么办?

怎么使肌肉又硬又大?

全部回答

  我有一个朋友,他天天在体育馆里练肌肉,他有178的个子,人还没有120斤,教练教他的方法是,一天吃十个鸡蛋,然后每天坚持锻炼,这样你的肌肉就会大起来的,他大概锻炼了半年的样子,人达到了140多斤。
  但是后来上班了,就没有时间坚持了,也会瘦下去的,所有必须坚持。像减肥一样,如果你减下来,你不坚持反弹也是很快的。真正科学的方法,不管是减肥和增肥最好的办法是坚持锻炼,其他的方法,要不就是没有用,要么就是有副作用。
  我的意见是建议你坚持锻炼。

是营养的问题,多吃些。

举多点杠铃吧