翻译小小一段文章

   泰康人寿保险股份有限公司系1996年8月22日经中国人民银行总行批准成立的全国性、股份制人寿保险公司,公司总部设在北京,由个险事业部、员工福利计划事业部、创新事业部、运营中心等部门组成,形成管理功能强大的指挥中心。目前已在全国设立了北京、上海、湖北、山东、广东等32家分公司,259家中心支公司,成功完成全国性经营网络的搭建。
  泰康人寿共有19家股东,另设有泰康资产管理有限责任公司、泰康养老保险股份有限公司两家控股子公司,这些掀开了泰康资产在国际舞台运作的帷幕,向国际化迈出了坚实的一步。业务主要为以个人保险为核心,团体保险、银行保险和续期业务齐头发展,健康保险积极探索,创新业务快速起步,投资业务名列行业前茅,年金业务崭露头角;产品涵盖医疗、养老、重大疾病、意外伤害、分红、投连、万能保险等各方面 。
  泰康人寿奉行“专业化、规范化、国际化”的发展战略,坚持“稳健经营、开拓创新”的经营理念。品牌定位——代表和谐社会所倡导的现代生活观、现代消费观和家庭价值观。

全部回答

最简单快捷的办法:下载一个有道桌面词典,什么都可以翻译,很方便我一直在用!给你推荐一下啦!哈哈

你在泰康工作吗?我原来也是,是我的老东家啊,幸会。