怀孕6周+3 天天早上干呕~!不爱吃饭怎么办?

亲爱的姐妹没。我第一次遇见这样的问题。求大家帮忙给点建议。刚刚知道怀孕的时候,早上就出现干呕的情况,但是只在早上出现一次。白天吃饭什么的,都还正常。可是这几天,每天都能干呕7~8次。什么都不爱吃,以后好多天没有好好吃饭了。真的不知道该怎么办?这样是正常的吗?求有经验的姐妹们帮我指点一下,谢谢了~!

全部回答

没事的,别紧张,我也是刚怀孕10周左右,妊娠反应没个人都不同的,我刚开始的时候拼命的吃,也不知道自己有了,还以为就是喂口好呢,5 6周的时候还没有晨吐,后来才有的,不过也不是很强烈,有晨吐是好事来的,多吃点清淡的,我现在也不是很爱吃,不过那也得强迫自己吃,宝宝也要营养呀,没喂口就去买点酸酸甜甜的酸梅吃,很有较的,

都这样的,想一些自己喜欢吃的,然后去买着吃,或者吃点酸的

去医院问问医生,据说是身体对绒毛有反应,医生好像会帮你开个处方缓解吧。

这个应该是正常的 买点青苹果来吃会缓解点 过了三个月就不怎么呕了 不行就去医院看看医生