美宝莲新出的矿物质粉底霜 干性皮肤的人能不能用啊?

全部回答

最好换一种,这款是口碑产品,但是我同学干性皮肤用了之后效果忒差,浮在脸上的感觉。

推荐你使用美宝莲的矿物水漾粉底霜,无油脂的,不会伤害你的皮肤的,而且它的遮盖效果好,你脸上的一点小瑕疵是不会看到的,同时却不像一般的粉底霜又浓又厚,它看上去很自然水润的。

可以用啊,怕不服帖的话,就擦点隔离霜或者bb霜打底,再上粉底,效果很好哦! 推进skin79的dream girl 很容易推开,spf30 pa++ 含有多种精华,可以遮瑕、均匀肤色……它说明上说的多神奇,但自己用上了还是觉得当妆前霜的功能比较强大。 以前也用兰芝的紫色隔离霜,很香,就是太滋润,很难推开,皮都扯松了,还是买个温和点的好。

推荐你使用美宝莲的矿物水漾粉底霜,无油脂的,不会伤害你的皮肤的,而且它的遮盖效果好,你脸上的一点小瑕疵是不会看到的,同时却不像一般的粉底霜又浓又厚,它看上去很自然水润的。

  美宝莲矿物质粉底霜 这个产品算是美宝莲粉底霜里最好的啦,其他的都很干,不太适合干性皮肤,这一款呢不干,抹上去很自然,不堵塞皮肤,不会过敏,但是持久度不是很好,遮瑕度不太好,只能遮住细小的瑕疵。
  增白度不是很好。总之适合敏感性皮肤和干性皮肤用。如果对遮瑕和增白有太大要求这款绝对是首选。 LZ也可以去二丫的美妆分享网站看看 有很多不同产品的使用心得评论 可以参考看看哦~ 。