欧莱雅绝配无暇和美宝莲的矿物质粉底 到底哪个好一点啊?

...

全部回答

都完全没有必要,小心重金属中毒。 自己花同样多的钱,多购点多品种的食品,既健康又安全。

推荐你使用美宝莲的矿物水漾粉底霜,无油脂的,不会伤害你的皮肤的,而且它的遮盖效果好,你脸上的一点小瑕疵是不会看到的,同时却不像一般的粉底霜又浓又厚,它看上去很自然水润的。