2009中国十佳网络教育机构都有哪些呢?

rt

全部回答

恩,支持楼上的,正保远程教育集团董事长朱正东是中国远程教育行业的开拓者、推动者和引领者,被誉为中国远程教育第一人。2008年正保远程教育集团成功在美国上市,成为中国第一家在美国纽约证券交易所上市的远程教育公司。

这些应该做做广告,花点钱就能被评吧!主要是看学出来是不是真的能就业,不用很快被炒!来深圳的话就去看看华夏软件工程师培训吧,小是小点,但老师还算负责任,学习不会可以免费重新学。

正保远程集团品牌中华会计网校,中华会计网校是目前国内最具权威的会计远程教育网站,也是联合国教科文组织技术与职业教育培训在中国唯一试点项目,其规模高居国内教育类网站之首。网校成立至今,以其雄厚的师资力量、领先的课件技术、严谨的教学作风、极高的考试通过率,为我国财政系统培养了数十万名专业优秀人才,被广大会计人员誉为“会计人的网上家园”。

自考365啊,你可以去看看。

    腾讯网于2009年12月16日下午在北京香格里拉饭店举行2009中国教育年度人物、教育产业价值榜颁奖盛会。
    会上总结出2009中国最具影响力教育集团、中国IT教育十大影响力品牌、中国最具价值动漫培训品牌、中国十佳小语种培训品牌、中国十大教育连锁品牌、中国十佳网络教育机构、中国最具价值外语培训品牌、中国最具影响力教育辅导品牌、中国十大儿童教育领先品牌、中国十佳网络教育学院、中国民办高校综合实力10强、中国十大最具特色高职院校、中国十佳教育出版社、全国独立学院综合实力20强、中国十大留学专业机构、中国教育产业领军人物 下面是2009中国十佳网络教育机构 101远程教育网 中华会计网校 北京四中网校 新东方在线 自考365 北大附中附小远程教育学校 财考网 清华紫光教育机构 清大世纪 环球职业教育在线。