不参加七封印任务损失很大吗

具体该怎样参加 有什么好处呢

全部回答

     七封印的好处主要存在财富的铁匠和财富的商人的特殊能力上。我说几点主要的。 一、财富的铁匠可以更换同级别武器,比如大家知道C3的何门奎司之剑是WS的好武器(属性+攻击或者施法速度),但是一般很少见。
  这个时候用C,D晶体到QY精品店先换吧小黑或者同级的C3武器,然后找到铁匠,就可以免费换到何门剑了。   二、只有财富铁匠才能赋予A武器属性以及解除A装封印 三、财富的商人可以买到所有类型染料!纹身的效果是很舒服的,但染料难打是个大问题,财富的商人很好的解决了这个问题。
   四、财富商人可以买到A晶、祝福回城卷、CP值回复药水。集气石(剑斗,暴君用)等相当重要(有些也很贵)的物品! 另外,封印下面的庙和墓都是练级的好地方,参加七封印可以进一步最大发挥在这些地方的练级优势。
    这句话反过来理解也行,呵呵。 参加方法很简单,去黎明或者黄昏的祭祀那里就可以参加了。盟以及同盟没有城的1转玩家可以随便参加任何一边,盟以及同盟没有城的2转玩家参加黎明需要交5W,有城的只能加黎明。

不是很大

没有损失

看官方网站上的介绍吧,让我说就像写小说了

  不是很大。是很大很大。。。。。 里面掉的封印石头可以换古代钱币啊,,而古代钱币可以购买店里买不到的东西咯。还可以用低级别的武器加上古代钱币换高等级的武器(例如:C3武器加219w 古代钱币换C顶),同等级的武器不加也可以换的,但是前提是你必须参加了七封印,且你参加的阵营胜利了。
   具体该怎样参加--看管网,或者在游戏里面找祭祀买一个“七封实录”就会详细告诉你,要我这里帖就免了吧 。

我看没有什么损失。找黎明(黑暗)祭师说话,就可以参与了。