+12的何门剑可以找财富铁匠换鬼丈或者是换恶魔丈吗? +12的会消失吗?

+12的何门剑可以找财富铁匠换鬼丈或者是换恶魔丈吗? +12的属性会消失吗?换完的丈是白的,还是+12的请换的人详细回答 谢谢

全部回答

    何门是C3的武器只能平换C3的,而且免费,+12的属性可以保留,但是不能加石头,如果加了石头,你必须在城市里找到神秘的商人,把石头的属性洗掉后再换。 个人建议:+12的何门再加个红7石头,提高15%的施法速度很实用的,或着你平换个死息,加魔催属性或魔法能量,都挺好的。
    绝对比C顶杖好用。 本人67狂咒,用8的何门,加的提高施法速度,感觉很好,本身ABD就提高了15%,先知再加个终极灵活,再拿何门,整整提高了45%的速度,1%=4点,XL加上魔催,打怪的速度赶上了咒诗,而且威力强劲。
   12的何门,绝对极品~~。

这个问题多人问了.换成C顶是没+的,这个不容质疑了. ------其实,换的时候后面都有写的了.你要换的时候后面会写住是+的还是不+的.

只能换同等爆晶量的武器,如(+12的迷惑,+12的贤者,+12的小黑等等)要换成恶魔杖只能是+0的也就是白的另外还要2160000古代钱币的费用 千万不要换比何门等级高的武器,你否则就白加了。千万几住、

只能换同等爆晶量的武器,如(+12的迷惑,+12的贤者,+12的小黑等等)要换成恶魔杖只能是+0的也就是白的另外还要2160000古代钱币的费用

C1换C1 C2换C2 强化成度一样平级换 加过石头的不可以换