107期 拜仁-赫塔 友情提示

两家俱乐部的总经理是亲兄弟,注意防冷。

全部回答

你真是瞎扯淡,真的没错

消息是真的吗?这很重要!!谢谢!!赫塔块到降级区了!!

谢谢楼主的提示,祝好运。

看样子冬休之前赫塔不打算在联赛赢球了

    NO,这个已经是历史了, 不过俱乐部关系嘛?现在难说。。。 [资料] 6月11日,柏林赫塔队举行记者招待会。41岁的前赫塔功勋球员米歇尔•普里茨被 正式任命为赫塔队总经理,接替迪特•赫内斯俱乐部体育、宣传等事务。
   普里茨曾于1996年至2003年间效力赫塔队,曾在227场德甲联赛中为赫塔队攻入过 93粒进球,是俱乐部历史上进球最多的前锋。  接手俱乐部总经理之后,普里茨高兴地表示,赫塔队是我的俱乐部,柏林是我的城市,俱乐部总经理是我梦寐以求 的职务。

  我将和同事携手合作。 普里茨盛赞他的前任迪特•赫内斯,他认为赫塔队的成功是和赫内斯的名字紧密联 结的,我对他的工作表示尊敬,并感谢俱乐部给予我的信任。   。