拜仁的老总和柏林的老总是亲兄弟吗?

拜仁的老总和柏林的老总是亲兄弟吗?如果是,会不会出现平局?

全部回答

    07 拜 仁(03) 12-19 22:30 赫 塔(18) 3 胆 拜仁上轮客场5:1胜波鸿,德甲3连胜使得与榜首勒沃分差缩小至2分。目前勒沃、沙尔克和拜仁都有希望获得冬季冠军。
   对拜仁新主席乌利·赫内斯来说,主场同赫塔的比赛也具有特殊意义,从1997年夏天重返德甲以来,乌利·赫内斯的弟弟迪特·赫内斯长期担任赫塔的总经理,如今,迪特离职,乌利升官,这将是十二年来两队之间首次没有两兄弟坐镇的比赛。
     赫塔连续15轮联赛未胜,目前积6分,积分榜倒数第一。近10场比赛,赫塔只是在欧联杯小组赛中客场战胜海伦芬和文茨皮尔斯,其余的比赛非平即负,由于实力不能达到两线作战的程度,在欧战与联赛两头走得虚汉淋淋。
  本场超大盘口几乎宣判赫塔的必败。 2000年至今,德甲联赛上共交战过18场,拜 仁11胜5平2负,其中主场8胜1平。   澳标准相同赔率统计5场:主队5胜; 立博相同赔率统计19场:主队15胜、3平、1负。

是一个被子里张大的

现在的赫塔总经理不是拜仁那总经理的弟弟啦,两队的关系可能不会像以前那样啦,今年夏天被炒了。估计拜仁会大开杀戒吧!!

同母异父兄弟------嘻嘻

去年有这码事,但在赛场还是真杀。

拜任的主席和赫塔的总经理是兄弟,但是现在弟弟已经离职,所以已经没什么关系