急求:赫塔与拜仁两队之间的关系

有求哪位告诉一下:赫塔与拜仁两队之间的关系.谢谢!

全部回答

我来说一下: 拜仁和赫塔的老总是兄弟,上赛季首回合赫塔VS拜仁0:0,和气生财,到赛季末,拜仁要冠军,好了拜仁VS赫塔4:1,送钱来了。你明白些没有?我赌此轮又是平局。立此存照!因为要让分,也不是现在啊,只好各拿一分了,,,

我看赫塔要当老大.

拜仁和赫塔的总经理是两亲兄弟 大赫内斯是拜仁的总经理。 小赫内斯是赫塔的总经理。 关系够铁,呵呵

关系归关系。10应该能过。

三天无生意,兄弟杀兄弟 30搞定

赫塔和拜仁的老板是两兄弟叫赫内斯,小赫内斯是赫塔的老板,大赫内斯是拜仁的老板.兄弟之争.知道了吗?