赫塔VS拜仁

赫塔是拜仁的手下吗? 和AC-拉其奥关系一样 ...

全部回答

赫塔和拜仁的老板是两兄弟叫赫内斯,小赫内斯是赫塔的老板,大赫内斯是拜仁的老板.兄弟之争.知道了吗?

本赛季赫塔不可小瞧,放弃联盟杯,摆明了对联赛有想法,目前排名第三,离榜首只差两分,本轮霍芬海姆对阵勒沃也难言稳胜,如果能利用主场之利拿下拜仁,说不定能登上榜首,并且对联赛最终排名产生深远的影响,因此比赛动力很大,我感觉平局最有可能,双选赫塔不败

最稳的一场比赛,可博0。

可以考虑赫塔让球

    05。赫 `塔 VS 拜 `仁 10 [暂选] 1。Bwin为本场比赛开出了3。25-3。20-2。10的赔率组合,该组赔率4度出现在德甲,结果4场比赛主队2平2负无一胜绩; 2。
  相同澳初赔率一场:主队1胜; 3。赫塔上轮被比勒菲逼平,结束两连胜。  在过去的8场比赛中,赫塔取得6胜1平1负的战绩,其中在柏林奥林匹克体育场,赫塔近6轮取得全胜。
  拜仁上周末在先失一球的情况下逆转多特,里贝里再次奉献两粒助攻。拜仁对里贝里的依赖严重,法国人已经成为球队进攻的组织者和发起者,虽然复出后里贝里出场17次,仅攻进7球,但他在场上的作用却是拜仁其他球员无法替代的。
    赛季初法国人因伤缺席的几场比赛中拜仁的发挥并不如意,在进攻中处处受阻,而里贝里归来后,拜仁的进攻大有起色,法国人灵活的跑动,犀利的突破让对手无所适从。虽然赫塔本赛季主场表现出众,但此前在与拜仁的14次交手中赫塔无一胜绩,其中赫塔在主场连续6轮不胜,其中4场比赛以平局结束。

    两队首回合较量,拜仁4球完胜,拥有较大的心理优势,平局为首选,次看客胜。 4。主队本赛季主战10场:7胜、2平、1负,攻入19球失8球;较前几个赛季有了明显进步!客队客战10场:5胜、3平、2负,攻入15球失9球!。

去年的这个时候,也是这样的对阵.最后是0:0.那期好象奖金也在1.7万左右.白刃的比赛一定要注意!!!!