谁能介绍一下目前柏林赫塔球队状况

谁能介绍一下目前柏林赫塔球队状况。 俱乐部对球队保级的态度?球员的态度?财务状况等。。。 多谢

全部回答

队长希策尔斯贝格对球队保级信心满满,俱乐部在财政不宽裕的情况下引进了多名二流球员,拉斐尔、拉莫斯、西塞罗,如果上述提到的三人能够延续良好的发挥,赫塔保级绝非痴人说梦。赫塔冬歇期后除了输霍芬海姆这场,其他几场表现让人眼前一亮。可以这样说,柏林没有放弃保级!

汉诺伟96够倒霉的,门将卧轨,还被铁定降级的球队双杀

应该不会降级的.相信球队有这个实力保级成功!

  赫塔联赛第18轮客场战胜汉诺威以来,首都球队再度取胜,弗赖堡也不幸成为赫塔本赛季联赛中战胜的第二支德甲球队。由于其他保级对手本轮同样有着不错发挥,赫塔依然被死死钉在副班长的位置上。 比赛中,拉斐尔的射门让赫塔一哥拉莫斯觅得补射机会,目前他以7个进球的表现领跑队内射手榜。
  而作为防守型中场,西塞罗不仅在中场完成数次抢断,他在本场比赛的两粒入球更是直接奠定了球队的胜局。相信如果上述提到的三人能够延续这样良好的发挥,赫塔保级绝非痴人说梦。

就这样降级了。。。。