更新了,技能槽子箱子怎么没有卖的了?

更新了,技能槽子箱子怎么没有卖的了?有的话在哪里买啊?还有那个F的25级技能推进上篮是三步上篮的FS技能吗?还是自由F扣的FS技能?

全部回答

首先 箱子类的没了 变成另外一种形式 在《我的道具》---特殊 那一栏 有三种宠物 其实对应 3种箱子 去商城买发型 又3种新的水果发型 分别能够喂养 出来三种结果 都是100点卷 5小时的 变相的箱子嘛 第二 推进上篮是SF PF3步上篮的衍生FS技能 速度快的3步

大家小心点,现在果实有问题 我今天买了几个果实,使到最后一个时,最后一个果实会消失,积分纹身技能槽衣服什么变化都没有。 比如你买5个只能使4个,买2个就能使1个。

箱子变水果了.在特殊里面买. 相应的水果只能喂给相应的宠物,"喂"这个动作=开箱子. 我的道具里 特殊一栏有宠物. 具体的我就记得黄色是喂鸡-技能槽.绿色是纹身,红色是衣服. 大概没错. 推进上篮是 远上篮的一个FS,跟扣篮FS无关. 顺便一提,这个推进不如原始三步.

买商城里的水果发型 去喂养宠物就可以得到 各种箱子 里的东西 变相的