改版前服装宝箱的问题

今天玩FS的时候有人说他以前开箱子的时候开出了永久+7跑+2跳的鞋子。好像名字是“休闲球鞋第三系列”有这么一回事么? 另外我想问下 以前开服装宝箱都能开出什么永久加能力的东西啊?

全部回答

可以呀. 可以开出+7+2的上衣.裤子.和鞋呢. 我就有个.是蓝色的画匠裤子.我记得还有大头皮鞋. 总之是很不错的东西.

昨天刚买了技能槽,还剩下200点券,就买了服装的那装饰,结果第一个2000积分 第二个就是黑人耳机发型,而且是永久的,嘿嘿

现在抽出的永久是+5的1级散装,

虽然现在买水果发型喂宠物取代了三种箱子系统 不过建议楼主还是别对准了永久的抽 以前的确是出过 不过那应该是特定的活动才能抽到永久的 已经很长时间没听说过有人抽到+7+2永久的衣服了 还是别盲目的花哪种钱