现在还能???

现在还能卡箱子??? 昨天晚上FS,一PF跟我说,现在能卡箱子好么?我前几天还卡几4个槽,我说:"真的假的?吹呢吧?" 然后把我T了...... 他是在吹么?还是现在真能卡箱子? 他说技能现在也可以卡,懂的朋友给说说是真的么?

全部回答

    卡箱子的BUG早就封了!甭听他瞎扯。 槽子现在似乎可以卡!具体方法我不知道,但我一个朋友(现实中的)卡成功了!由于不太熟,碍于情面没询问他!我估计这个BUG可能存在! 技能我知道其中的一种,但由于这破坏游戏的公平性,就不方便讲,LZ就别学这个了吧! 稍微介绍下!LZ了解下就好了! 卡技能条件必须会双开和有坏频道。
     大个比方15级专职时如F可以专职SF和PF。 那么双开情况下F分别专职SF很PF这样就具备了卡技能的条件。 同理SF可PF技能同时反过来就是了。 似乎还有人看过C卡G的技能,就是2个互不搭噶的职业相互卡!这个看过的人比较少,可信度不高!具体我也不是很清楚! 。

C卡G技能这个肯定有,在我那频道,我10多天或者更早前就已经看到有G用SF和PF技能,C用SF和G的技能。

我告诉你啊,100%不能! 要是还能卡,TL一天不知亏多少钱. 给你卡个衣服文身还可以,卡箱子很早就封了.