关于2009年成人高考录取

2009年10月17日、18日在武汉地区参加了高升专理科考试,已通过。华中科技大学给我来了电话,言我被录取于18号以后去武汉市汉阳区郭茨口二桥东村66号领取录取通知书,我询问了一下路程来回要4个多小时。我又给他们打电话,询问能否邮寄,他们说不方便,要自己去取。我有点不明白,难道现在成人高考录取通知书都是自己去学校取?而且我在网上查了华中科技大学位置,在武昌洪山区,这是怎么回事?难道我受骗了?

全部回答

武汉市汉阳区郭茨口二桥东村66号是武汉市建设学校的地址,这可能是华中科技的一个教学点。

因为学校邮寄的话,必须本人签收,学校也是怕出问题,所以能自己去取,尽量自己去取,比较保险。你报考的是华中科技大学,但是很有可能不在本部上课,这很正常啊,比如中国人民大学的好多专业也不一定在校本部啊,像第一,第二,第三,第四教学站之类的。所以武昌洪山区和可能是你们专业的上课地点啊。你没有受骗啊!