怀孕是血糖高是不是代表生完后就是糖尿病???

全部回答

不会的,放心吧。血糖高是孕期常见的。安心养胎,生个健康宝宝,生完后注意监测血糖,肯定会降下来的。

在孕期会查个糖筛指标,不过的话会再查个糖耐,一般孕期血糖偏高,糖筛过不了的很常见,不用担心,只要注意饮食,少吃甜的食物水果之类的,生完宝宝后是能恢复回来的。

可能是营养过剩了 推荐一款没有副作用的产品 】益 {唐} 66平 对于解决血糖很有效果 没有副作用 对于胎儿也是比较不错的选择

这个要检查才可以确定的。首先血糖在宝宝生了之后可能会降。但是如果已经发展成I型或II糖尿病的就降不下了,只可以药物治疗。