请教:湖南省社会抚养费征收管理办法怎么收

  我是湖南怀化人。我女友为云南大理人,2003年底我女友生一女孩,其间有回家办理一次结婚证。但女友身份证和户口本上的名字不一致(是她本人没错)办不了。后来由于工作原因没办好结婚证。2005年6月。女友和小孩回了湖南老家。请问:按社会抚养费征收管理办法,我要怎么接受处罚?处罚多少。
  是2002年我们在外打工全年总收入的2陪吗?还是我们农村(我们双方均是农村户口)年人均收入的2陪吗?我真的不懂,但在湖南省,非婚生育可以办理小孩户口的。但我们当地计生办说要处罚我3万元。你说可适吗?我们都达到结婚年龄。计生办有权对她(云南人)强制处罚吗?急!!!!等待回答。
  谢谢!!!!。

全部回答

看看这个实施意见,很清楚,自己计算下 湖南省社会抚养费征收管理实施意见