目前怀孕31周+5天,宝宝好象还是臀位是否要紧

全部回答

我想应该没事吧,我儿子那时候是36周才转下来的,然后就慢慢入盆了,38+5的时候就生了,生下来的时候有7.5斤呢,你注意左侧睡吧。

楼主跟我相差只一两天哦,说不定我们生在同一天呢?我是江办昆山,楼主你呢? 我25周做了排畸检查后,都没检查了。也不知道胎位正常与否呢。

不要紧,孩子就是在生的过程中都会转况且你才三十一周。

没事的,胎儿会转成头位的,多注意休息,不要剧烈运动,我那里也是这个时候胎儿屁股在下面,后来过了一个月自己又转成头位了,所以用不太担心,注意胎动,定期产检