帮忙对对子

最近经历了很多事情,出了一个上联,居然对不出下联了,哎~挖个坑让自己跳下去,居然爬不上来了,大家帮帮忙~ 上联:酒醉人心碎 心碎无酒人亦醉

全部回答

醉人心碎 心碎无酒人亦醉 泪撒事物散 物散忘泪事皆撒 忠告----喝酒是一种最没勇气的做法,既然无法挽回的事情何必伤心又伤身呢?哭都比喝酒要好,有那些钱让自己买点好吃的,出去玩会,时间会淡化一切的,即使忘不掉,我想成天沉溺于酒是对自己一辈子的不付责任也是对父母的辜负。

上联:酒醉人心碎 心碎无酒人亦醉 下联:情歌梦月欢 月欢有情梦也歌

料肥猪脑热 脑热缺料猪恒肥

上联:酒醉人心碎 心碎无酒人亦醉 下联:茶凉世事难 事难有茶世更凉 下联:花故草木枯 木枯落花草若故

上联:酒醉人心碎 心碎无酒人亦醉 下联:花落秋叶残 叶残有花秋将落

爱情还是洒脱一点好!胡乱写了两条,抒发心绪而以。 酒醉人心碎 心碎无酒人亦醉 梦断春心继 心继有梦春不断。 酒醉人心碎 心碎无酒人亦醉 爱残情缘浅 缘浅有爱情不残