全自动滚筒洗衣机是什么牌子的最好

洗衣机的价格与性能比来说,最适合百姓的应该是怎么牌子的

全部回答

    滚筒的洗衣机洗衣服时间比较长 耗电量和水量相应多一点 但有一个好处,就是可以一次性直接添加精纺、洗 衣粉和清香剂 他会根据程序自动选择投放 最大的好处,就是可以洗 被子, 只要能塞进去,就可以洗 缺点是衣服不能太脏,太脏洗 不干净,但对衣服磨损小,不会缠绕 推荐小鸭的不错 波轮的洗 衣机洗衣时间短,洗 的干净 对高档衣服磨损大,易缠绕 而且最大的缺点是不能洗羽绒服和九孔被 因为会漂在水上,不下去,或者转不动 以海尔的品质要好 。

    1 海尔Haier (中国名牌,一线品牌) 2 西门子 (世界品牌,一线品牌) 3 LG (世界品牌,一线品牌) 4 三星 (世界品牌,一线品牌) 5 松下 (世界品牌,一线品牌) 6 小天鹅 (中国名牌,中国驰名商标) 7 小鸭 (中国驰名商标) 8 博世 (世界品牌,大型企业集团) 9 三洋SANYO (世界品牌,一线品牌) 10 惠而浦 (全球500强) 这几个应该都不错,牌子都是好牌子。
     来源:天天排行网( )。

海尔的不错。大众化的牌子,售后服务也好,