女宝宝下身长了一根小肉线应该怎么办?

我家是女宝宝,出生时就发现她下身长了一根肉线,是从阴道里长出来的,有1.5厘米吧,现在宝宝已经16个月了,那根线也没长,也没缩短,宝宝也没有什么不适的症状。她一个多月的时候我们带她去医院问过医生,医生说不用割掉,说有些小孩子自己就掉了,想割掉的话也得一周岁以后才能做手术。 我不想让宝宝去医院遭那个罪,那根线现在不防碍什么,长大了会碍事吗?如果现在想去掉,有什么好办法?

全部回答

找个好点的医院再确认下,如果没什么就不用割了,这也家人也能放心点,祝宝宝健康快乐!

我家宝宝也长,没去管它,等到一岁再看吧,医生说的没错的