请大师帮忙为我家双胞胎宝宝取名

请大师帮忙为我家双胞胎宝宝取名,男孩女孩都取两个,我是明年一月份中旬的预产期,老公姓廖,我姓陈

全部回答

男孩廖子阳,女孩廖唯可。

看看我取的名字: 男孩: 廖云凯 廖炳泉 廖仲生 廖兴邦 廖国栋 女孩: 廖芸丽 廖亦婷 廖茹冰 廖晶美 廖艺雯 廖雅婧

廖思涵(涵是有内涵)廖思博(博是见识广)女孩廖诗优廖诗柔祝你好运幸福宝宝健康活泼

  男孩: 廖啸天(虎啸山林天地春) 廖遨天(遨游天地震四海) 廖冠中(冠绝中华) 廖扬宇(扬名宇宙) 女孩 廖如玉(其人如玉) 廖如月(颜华如月) 廖天娇(天之娇女) 廖天爱(天地宠爱) 龙凤 廖天龙 廖天凤 廖国栋 廖胜春 。

女 廖文珊 廖文萱 廖晴艳 廖晴丽 男 廖志涵 廖志博 廖皓峰 廖皓林 希望你们满意 祝你们的宝宝 可爱 健康 聪明

取名如下: 男孩: 廖云凯 廖弘璋 廖运祥 廖健文 廖柄泉 女孩: 廖婧雯 廖玉欣 廖雪茹 廖卉芬 廖燕菲