请问戒指带在左手的大拇指上是什么意思?

我喜欢了一个老外,他的戒指是带在大拇指的呦,能告诉我有什么意义吗?

全部回答

    关于戴戒指的含义,历来流传着好几个版本的解释,其中比较通用的一种说法是:戴在拇指上表示追求对方,戴在食指上表示渴望爱情,戴在中指上表示已经订婚,戴在无名指上表示已经结婚,而戴在小指上就表示单身或离婚了。
  在国外,不戴戒指也表示“名花还无主,你可以追我”。而现代人已经不太拘泥于这套规矩,只要自己喜欢,戴在哪个手指都无所谓。   戒指戴在不同的手指上,据说还能体现与性格有关的心理含义: 喜戴在 食指者,性格较偏激倔强; 喜戴在 右中指者,崇尚中庸的人生观念; 喜戴在 左中指者,有责任感,重视家庭; 喜戴在 小手指者,有自卑感; 喜戴在 无名指者,无野心、随和、不计较得失。

唯我独尊吧

    大拇指:   据古罗马文献记载,将戒指戴在此指可助你达成心愿,迈向成功之路。      ? 食指:   指示方向的手指,把戒指戴在此指个性会变得开朗而独立,最适合从事自由业的人戴。
        ? 中指:   次于无名指最适合戴婚戒的手指,戒指戴在其上最能营造自由爽朗的气氛,能让你灵感涌现,变得更有魅力、有异性缘。        ? 无名指:   从古罗马时代以来习惯将婚戒戴在其上,相传此指与心脏相连,最适合发表神圣的誓言。
  而无名指上有重要穴道,戒指戴其上可以适度按压肌肉,有安定情绪之效。      ? 小指:   小指传达的是一种媚惑性感的讯息,戒指戴在其上将会有意想不到的事发生,特别推荐给直觉敏锐、从事流行时尚相关工作者。