洗过武器的进

现在是不是洗攻击特殊特别难出吖?天希把它改低了?我有把R4直枪,无双、体力、防御很轻易全出了,破坏也出两个,就是攻击洗了总共70、80个蚂蚁左右,只是出了一个特殊,死活不出其余的,想放弃又舍不得。我提问这个问题,就是想汇集你们的情况,粗略估计攻击特殊的出特情况,看还值不值得继续砸下去。信春哥的一边凉快去,没空招待你们吖。。。

全部回答

我听说VIP有双倍出特率,我就去充点卡得了7天七星效果VIP立刻洗武器。结果300元人民币就只西出3特攻、1特防、3特无双,最后一个石头不小心砸到别的武器上出特了… 最后我才觉醒了,这是最后一次给天希送钱了。

我的第一个攻特就是锻一颗就见效了。

不是 有时候的确是人的运气问题 ``还有就是这和下雨也有点关系``我更觉得这和内政技术也有关系 因为我以前洗特 第一我会做很多任务让我的技术值提高 然后 我会看当时是不是要下雨了 是要下雨而不是下雨``我以前有段时间专门帮人洗武器 现在不洗了 也不知道现在的确切情况了

个人感觉没那么复杂 慢慢磨 心态好点 自然就出了

本人洗了很多,感觉有点概率,不要一直砸,慢慢砸,出特的时间一般有间隔,比如你刚出特,那不要洗,直接继续砸,有很大几率连续出,要是不出,就停一下,再拿个LJ武器砸点没用的武器垫刀,一般砸个3-5个,再拿你的武器砸,你最希望什么出,就先砸什么宝石,本人3天VIP洗了2把武器,两把武器的G都只用了不超过15个蚂蚁都出满

洗武器最重要的是看反应!段时反应长时间才完成。那恭喜你拉。要出特了!卡机除外!另外奉劝现在洗武器无意义了!神器不再是神器。到中介买把实际D!