删号了 我的世界可以安静了

最后的分送出去 黄易论坛也不上了

全部回答

一、一步错,步步错。它日回首,唯有泪千行。然而:别人从零起步,而我从负数起步。。。。。。。 二、当大部分人都在关注你飞得高不高时,只有少部分人关心你飞得累不累,这就是友情。。。。。 三、最后送你一句:遇事潇洒一点,看世糊涂一点。 三个忘记:忘记年龄,忘记过去,忘记恩怨。。。 没事可以喝喝太太静心口服液!!(*^__^*) 嘻嘻……

感觉楼主是真的要安静了吗?看看这些天电视的新闻,很多是在说网瘾的问题,我不知道我算不算,不过我从这游戏开始公测到现在最大的才升到92级,断断续续的玩着,有时间了就上来玩玩,应该不算瘾,但是平时会去想它,这就是还没到彻底安静的境界,消遣时间吧,不然也是玩CS什么的。

你真的没有天分,安静的没这么快!

只要人还在,一切都可重来!

又走了一个!

为什么呢,新浪可以用积分换赠品 啊。