我的妮妮为什么秒不起

45级妮妮,+11+10套装(11板,10跳)带板角 100的篮板能力,53的跳最多能秒高1,高2,高3无法秒起,是为什么啊。本人不奢望秒高3,但是起码高2吧。是不是哪里不对啊,请秒过的高手指导。

全部回答

  我的妮妮同样45级不过我的衣服+11鞋是+9+3的 弹跳只比你少1点 我买了一个新手包+3点弹跳 目前能力是篮板100弹跳55 秒高2绝对稳 建议楼主也买个新手包+3点弹跳 在游戏里买1100点卷的那个 28天期限 或者找个长期玩板房的队友让对方买个跳角也可以 如果队友有跳角你还有新手包的话 那你的篮板是100 弹跳59 秒高2更犀利了 补充一下 对于妮妮秒高3这个就有点困难了 除非楼主有BUG能力装饰 篮板能上110就差不多能秒高3了 弹跳要求不高 55没问题了。

弹跳少一点 让队友加个跳角就Ok了

说实话 你这样的能力 完全可以秒高2 只是几率的问题 至于上面说的 加弹跳 你不妨试一下 加弹跳或许秒的更顺一些 但现在的100能力值肯定能秒 前提你的位置 时机 网速 一定要好

女c本来就很难秒,我们和45的妮妮玩板房,她一场也就秒过1个。男pf秒的都比女C稳。

衣服买网上的 +11跳+10板的!带板角买新手跳!就是99板57跳!那样秒高1高2好点!个人觉的!我也是玩秒板妮妮的!3区--潮流板妞

队友再带个跳角,,或者买个新手跳`````