和卡

本人对和卡没经验,好不容易今天合了一张+4的怎样和+5的,高手指点。说一下步骤。

全部回答

    没经验的千万 别和, 远离合卡,阵容到了+2/+3就很不错了,在加上黑卡的加2,平均+4/+5,,再往上和的话, 你就的砸RMB,或者运气好,垫上3张+3,2张+4,就能完成银卡任务了 ,奖金10W。
  但前提是大量收卡 ,屯卡!!前几天我的3张+5银卡 冲击+6,爆了两张,还有5张+3,3张+4的 +2的不计。
     好心疼啊,150W-240W的损失!!! 我没有用过一分的RMB哦,全靠战队的奖励和每日任务的积累啊! +2的成功率95% +3的成功率50% +4的,,,20% 还有运气! 。

    远离合卡 珍惜生命! 朋友请你听从我的劝告 止步吧!其实卡到+6 就够了 不要无止步的追求 +9金卡是骗人的 一个曾经全银卡阵容球迷的忠告 当球员卡等级到+2时 则该球员状态保持坏以上(不包括黑卡效果) 当球员卡等级到+4时则该球员状态保持一般以上(不包括黑卡效果) 当球员卡等级到+5时则该球员体力减少量减少为正常的50%(不包括黑卡效果) 当球员卡等级到+6时则该球员状态保持好以上(不包括黑卡效果) 当球员卡等级到+7时则该球员体力减少量减少为正常的25%(不包括黑卡效果) 当球员卡等级到+9时则该球员状态保持最好,并且该球员体力减少量减少为正常的0%(不包括黑卡效果) 当球员卡等级到+10时则该球员续约金全免(不包括黑卡效果) 球员卡强化等级高隐藏属性是包括之前的隐藏属性的。
    。也就是说一张+10金卡附加的球员状态永远保持最好,而且踢完比赛不减体力。还不需要续约金。

只要有毅力 不怕失败就没问题 我一般是一口气和到+4 让后等几天在和+5 和了15张银卡现在最好的两张是阿德和搏杨 有2张更新后就消失了 就把卖了 然后有张1500+的拖拉多才卖了15W 晕死 还有张和+7爆了 和卡不需要经验 要坚持一句话

凌晨吧 和卡+6时是一个坎 看了吗楼上的只是到五我凌晨和爆无数次6的啊 假如你和1400能力的 1300 的1200的 一定要有+2+3的垫一下

这个我比较有经验,昨天凌晨我和了2张银卡,一张AC米来的美国主力中后卫奥捏乌,还有张是法国国家队的斯奎拉里 你如果是江苏区的来找我 ID毛凯明 上面回答你问题的 浪情 我帮他和+5的波多尔斯基成功了 下附银卡图