15连爆

今天早晨合卡 我竟然达到勒15连爆 - - 以前最高也就8连爆 今天到10连爆海完成个任务呵呵 我是无语勒 我那可怜的金币就这样没了。

全部回答

  我相反早上和凌晨0点到2点之间爆的那叫一个惨不忍睹!!2上3都能7连爆!! 最惨一次,合一个不太好找的卡,4上5,连爆6次!!市场没卡,就到处找人卖卡,几乎整个去在线的都被我找了一遍……悲剧!! 下午和晚上成功率有时候出奇的高,上5,平均爆不到两次就搞定!! 但是真是浪费钱啊,以前600多张卡,都是好卡,为了合卡全卖光了,现在就剩100多张了,现在卡行情还不好,真是郁闷!!!。

欢迎加入我们10联爆任务团队 这个任务我早就做完了 还有一次9连的 差一点完成双10联爆任务 唉:-(

悲剧呀,我早上合卡很少爆的,我的银卡套就这样合起来的,晚上我合墨特萨克的时候也才9连爆而已,卡西晚上也是7连爆

早上合卡~~爆的少了

珍惜生命,远离合卡