杀死诸葛亮之后 他说的话

刚才做那个任务 一时好奇 就将诸葛亮和赵云杀了 他们分别说了这样的话 另外 发现给猪哥配音的人 声音很年轻 而且我还发现 给诸葛亮配音的声音 和给曹丕配音的 是同一个人 还有阿值的爹和张辽也是一个人声音 还有赵云和凌统是一个人配音 注意我指的是中文配音 日语原版的是周瑜和许褚一样的声音 赵云和诸葛亮一样的声音 我从小对声音就比较敏感 可能是因为我有绝对音感的原因吧

全部回答

很强啊................

这有什么意义??????????

不是没人配,是根本没人敢配。

这配的很好 特别是几个女性角色的声音

看来是TX没人配音了 所以就一个人给N个角色配音啦。。。。。。。。

这都被你发现了,你真的够强的