用看组词

( )星空 ( )风景 ( )敌情 ( )烈士陵园 ( )连绵的远山 前提是都要是用看组成词语填入表格

全部回答

(看穿 )星空 (观看 )风景 (察看 )敌情 (看见 )烈士陵园 (遥看)连绵的远山

(仰望 )星空 (欣赏 )风景 ( 查看)敌情 ( 瞻仰)烈士陵园 (遥望 )连绵的远山

(仰看 )星空 (遥看)风景 (查看)敌情 (凝看)烈士陵园 (环看)连绵的远山

是用含有"看"意思的词语,还是非得用看的词语来做呢?

(瞭望 )星空 (欣赏)风景 (刺探)敌情 ( 瞻仰)烈士陵园 (遥望 )连绵的远山

(眺望 )星空 (欣赏 )风景 ( 探查)敌情 ( 瞻仰)烈士陵园 (遥望 )连绵的远山